Сказала мама

- Как не хочу я умирать! –
Сказала мама.
Пытаюсь я её обънять…
Надежды мало.

И вот в слезах сижу опять,               
Проснувшись рано.
Не повернётся время вспять,
Твердя упрямо.               

И поздно что-нибудь менять,
Метаться с горя…               
Зачем по памяти петлять
С судьбою споря?               

Сердцебиенье не унять,
Открылась рана…
- Как не хочу я умирать! –
Сказала мама.


Рецензии