Геостихи ч. 1

***
Стало неспокойно в Фонтенбло
Раньше мог гулять, теперь вот кукиш.
Если не получишь там в е..табло,
То по почкам точно уж получишь!

***
Нету смысла ездить в Трускавец,
И сидеть на лоне у природы
Ежели диагноз – всёпесец
Не помогут разные мин-вОды.


Рецензии