прощение

Я прошу прощение твое
Не от того,  что я люблю
Не от того, что чувство гордости
А от того, что я хочу

Не знаю, может я не виновата
Но просто написала: "извини"
Развей меня вдоль дороги
И письма мои все сожги

Так бессмысленно то, что случилось
Так глупо, что сейчас пишу
Свою собственной рукою
Сама не знаю, что к чему

Так сладко , нет любить не стану
И в сказки больше верить не могу
Ты просто напиши "прощаю"
Я выдохнуть со скорбью я смогу


Рецензии