Подержи меня за руку

Подержи меня за руку. Мне это надо.
И не спрашивай больше о том, чего нет.
Белоснежное личико майского сада
Смотрит в пухлое облако через просвет
Растопыренных пальцев усталого дуба,
Приютившего птицу несбывшихся дум.
Ты был нежен... ты не был волнующе грубым...
Стрелка тихо сползала к назначенным двум.
Ничего не случилось. Припухшие губы
Выдавали поток поцелуев и слез...
Ты был нежен... Ты не был волнующе грубым...
Ты мне счастье дарил. Ты и горе принес...




1.05.2014


Рецензии
Наташенька... как близко и понятно...
в твоих строках столько женского шарма...
СПАСИБО за все...

с ПЕРВОМАЕМ, Наташа

СЧАСТЬЯ тебе милая...
ЛЮБВИ пронзительных мгновений

обнимаю
с любовью

Фаина Мухамадеева   01.05.2014 07:42     Заявить о нарушении