Настроение

Настроение - весна,
Что цветёт в начале мая,
Очень пылко, докрасна,
Страсть любви осознавая.

Настроение - огонь,
В бесконечности святого,
Что зажжёт сердца,
              лишь тронь,
В мире светлого, живого.


Рецензии