Я люблю тебя

Я люблю тебя, только не очень,
Я хочу тебя, но не совсем,
А вдали уже мокрая осень
Опьяняет дыханьем своим.
Что ж расстаться придется и с вами,
Непутевые думы мои,
Видно зря не спалось мне ночами,
Видно, зря эти годы прошли.
Я люблю тебя, но только сильнее
Я люблю бесконечную даль,
И того, что со мной не случилось,
Мне милее, а может быть жаль.


Рецензии