***

Просторы судеб, вереницы дней
Опустятся пластом на наши груди.
И станет только чуточку грустней,
Все потому что мы с тобою люди.

Мы-люди. И нам свойственно грустить.
И плакать иногда, хоть и не надо.
Эмоции важны-так легче жить.
И нам с тобою точно не преграда.

А в будущем мы станем тосковать
По прошлому. Но жизнь необратима:
Слова, что не сказали-не сказать.
Воспоминанья непоколебимы.

Ах, если бы вернуть хоть десять лет-
Подумаешь, но тут же осознаешь,
Что даже в этом случае, мой свет,
Ты ничего в себе не поменяешь.

И будем мы грустить. И тосковать.
Но разве это плохо? Нет. Ничуть.
Нам надо их прожить и вновь восстать,
Чтоб чистыми продолжить в вечность путь.

Когда-нибудь... Ну, а сейчас весна.
Тихонько спит наш сын под одеялом.
Да только мне сегодня не до сна.
Я снова нашу бренность осознала...
30.04.14


Рецензии