Сними мой бубен со стены

Сними мой бубен со стены.
Снимай не туго.
А мы, вдруг стали не нужны,
Как сны, друг другу.
Налги мне...
Через два часа
Такси невеждам!
Я целовал твои глаза
И даже между.
Сними мой флаг!
Какая блажь.
Тупое Лего.
Я брал тебя на абордаж
Почти с разбега.

                doktor


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.