***

Поэтессе семья не нужна,
она будет ей только мешать,
ее крыльям свобода важна...
У семьи свойство есть-заземлять,
от всего творчества отвлекать.
А жизнь надо в стихи облекать.
Не творить стих-значит не дышать.
Не позволю кому-то мешать
мне творить стих-им жить перестать.
Буду строчками жизнь украшать.
Пока я живу-буду писать.
                2009 год.


Рецензии