Напутствие

И пусть все это бесконечно. Пусть тоскливо.
Ты просто мал еще. Ты вырастешь, твори!
Ведь много времени еще! Судьбы проливы
Так широки, как горизонт зари...

Бывает трудно. Ну и что? Так интересней!
Ты не ценил бы эту жизнь и не мечтал!
Ох, милый мой, не пели б мы с тобою песни,
И солнца луч нам душу б не ласкал.

Ведь через самые тяжелые страданья
Мы возрождаемся и молодеем вновь!
Ты в опыт трансформируй испытанья!
И верь, что в каждой части есть любовь.

Любимый, если каждый раз при встрече
Ты будешь счастья каждому желать,
Твоя душа проснется, станет легче-
Ее удел служить и отдавать.

И пусть сейчас тебе так чуждо это...
Не хочешь верить? зря. Весь мир затих.
Ну, а пока ты в поисках ответа,
Моей любви нам хватит на двоих.

Я верю в твое сердце, верю в душу!
Ты самый лучший, милый, верь в себя!
Жизнь не сумеет нас с тобой разрушить.
Ведь не разрушить искренне любя...
22.04.14


Рецензии