Война

Мы, спасали людей
И, наша битва закончена
Как , мы смогли проиграть
Войну, не начав?
Но секунду назад,
Мы дрались, сражались
За кровную жизнь,
Не придавали,
и не отпускали руки.
Держась на коленях,
мы шли до конца.
Неужели так всё,
Закончиться, для нас.
Мы, просто люди
И, боимся потерять дорогое
Но пережить, мы не сможем
Ляжем молча
Не сказав и слов.


Рецензии