2012

Последний день, и мы живём,
Последний путь, но мы его пройдём
Страшные числа,
Открылись теперь и перед нами
Что будет дальше,
Мы пока ещё не знаем.
2 дня спустя я была здесь (на земле)
0 перечёркнутых весть.
1 судьба у меня на долони, и
2 люблю, люблю тебя ( о земле)
Но 2012 разрушит всё на своём пути
И что делали мы, всё своими руками.
Много лет и много зим.
Сейчас уйдёт всё за секунду с лица земли.
Земли больше нет, ни людей, ни животных
Погибнет всё что окружало нас, всю жизнь.


Рецензии