Дневник

Я тебя не люблю.
Так хотел бы сказать тебе.
Я тобою уже не живу,
Мои чувства давно в небе.

Только  колит очень часто,
Рядом с сердцем,в третьем ребре.
Я живу нарисованной сказкой,
От любви седина на виске.
Ты не думай.я не плакса.
Просто жизнь моя вся в тебе.
И тот сон-где выходим вдвоём из ЗАГС(а).
Вижу я даже в дневном сне.
Пред глазами- я вижу твой облик,
Я тебя собираю по крупинкам.
И улыбку твою на девчонках ищу.
Их наверное было уже больше сотни,
Слышу запах-не твой-отпущу.
Их не чувствую по сердцам –льдинкам.

Видишь вот-стихотворный веду дневник.
Он теперь  для меня, словно счётчик.
Я считаю все дни- сколько о тебе грущу.
Мне верните любимую, иль оденьте намордник.
А то я, до крови …людей укушу.
Я теперь на девчонок профи охотник!
Но тебя лишь ЛЮБЛЮ!!!

г.Бахчисарай 12.06.2013г.


Рецензии