Весна нашла с тобою нас

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»


Солнце… в луже, -               
шарф - потуже:
как-нибудь весну переживём…
Мир простужен:
доктор нужен,
но хорошо нам под дождём вдвоём!
...Пусть ноги мокрые давно,
а с ними джинсы заодно, -
нам крутят пальцем у виска, -
тоска
давно ушла за горизонт:
не нужен нам с тобою зонт. -
Моя Душа с твоею так
близка!..

Дождь весенний, -
снег последний
тает, превращаясь в ручейки!..
Мой любимый
шарфик синий
у твоей колышется щеки…
…Насквозь промокнув под дождём,
с тобой, счастливые, бредём,
хоть под ногами не ручей -
река! -
Весна нашла с тобою нас! -
Мы благодарны ей сейчас,
любовью опьянённые
слегка…


Рецензии