Я ЖИВА

ОСТАНОВИЛИСЬ МОИ ЧАСЫ,
И ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОЗАДИ.
НО ОТ ЭТОГО ВСЁ ХУЖЕ,
НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ СОЙТИ С ПУТИ.
СЛЁЗЫ ТАК И КАТЯТСЯ,
БОЛЬ ТАК И ОСТАНЕТСЯ,
ПОВЕРИТЬ НЕЛЕГКО,
ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК СЛУЧАЕТСЯ?
ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
НО МНЕ ПОВЕЗЛО...
ОСТАЮТСЯ МЫСЛИ ОБРАТНЫЕ,
НО СЛЁЗЫ НЕ ПРОСТЫЕ,
НО ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,
ЧТО Я ВЕРНУСЬ, Я ВЕРНУСЬ...
И ПРОКРИЧУ ,ЧТО Я ЖИВА.
ПОТЕРЯ ЭТО БОЛЬНО,
НО ПОТЕРЯТЬ ДОРОГОГО,
ЕЩЁ БОЛЬНЕЕ...
ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК СЛУЧАЕТСЯ?
ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
ОСТАЮТСЯ МЫСЛИ ОБРАТНЫЕ,
СЛЁЗЫ НЕ ПРОСТЫЕ,
Я ВЕРНУСЬ...
СЛЁЗЫ ТАК И КАТЯТСЯ,
ГРУСТЬ ТАК И ОСТАНЕТСЯ,
ПРОКРИЧАТЬ ХОЧУ,
ЧТО Я ЖИВА!!!!
НЕПРОСТАЯ ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ,
ОСТАЛАСЬ МЕЖДУ ВРЕМЕНЕМ,
ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК СЛУЧАЕТСЯ?
ЖИТЬ КАК ХОЧЕШЬ,
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...
ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОЗАДИ,
И ВНОВЬ ПОШЛИ МОИ ЧАСЫ,
ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК СЛУЧАЕТСЯ?
ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
ОСТАЮТСЯ МЫСЛИ ОБРАТНЫЕ,
СЛЁЗЫ НЕ ПРОСТЫЕ,
Я ВЕРНУСЬ!!!
И ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ЧТО Я НЕ ТА
И ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ЧТО МНЕ ПОВЕЗЛО
ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК СЛУЧАЕТСЯ?
ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
ОСТАЮТСЯ МЫСЛИ ОБРАТНЫЕ,
СЛЁЗЫ НЕ ПРОСТЫЕ...


Рецензии