Сон

Демон или дьявол
избран ты или нет.
Никто не найдёт на этом свете ответ.
Пройдёт всё вокруг тебя, моргнувши глазом.
Но нет, ты не отступишь, и будешь искать его.
«Найди», тебе во сне говорит Он.
И ты ищешь не зная что.


Рецензии