Я дьявол

Молния и гром ударит сквозь меня
и может быть тогда
мне больно не будет уже никогда.
дьявол заберёт мою душу ,
я расплачусь за всё
и наверное хуже,
уже не будет никому , и не за что
я бессмертной стану,
но мне всё равно,
но я пока месть смертна для тебя,
и наверно плакать я не буду без огня
ну за что ж меня винить?
я ж не за что не собиралась бить.
Дьявола я убивала всю жизнь
И сама того не зная стану им.


Рецензии