Сумеете

Мы слепо верим в преданность, дружбу,
В любовь и связь между людьми.
И что кроме "того" человека никто не нужен,
Что в жизни важен лишь он один.
Я же считаю это несносно глупым,
Ведь все в мире нашем имеет конец,
Я лучше сочту всех безрассудными,
Кто силу видит в обмене колец.
Все рано или поздно без исключения  расходится,
И взгляды кончаются, и объятия, и чувства,
А любовь... она просто проходит.
Хоть и по началу это схоже с безумством.
Нужно лишь понять, осознать и поверить,
Что ваша жизнь - только ваша, а не еще кого-то.
"Тот" человек и без вас обойтись сумеет,
Да и вы, как ни странно, без него обойдетесь.


Рецензии