Опять задаёшься простым вопросом

Опять задаёшься простым вопросом:
когда же?
В стекло, за которым зима, утыкаясь носом
И не холодно даже
Не важно, что именно ждёшь,
Все вопросы всё те же.
И сколько вперед ни идёшь,
Они не становятся реже.

И знаешь, что всё-таки время придёт
Когда-то
Никто тебе только не назовёт
Неизвестную дату,
Когда же притянем мы всё
На невидимой нити...
...ну или совсем ничего

Будет время. увидим


30nov'12


Рецензии