Просто дыши

Просто дыши, и ты услышишь крик моей души
Просто дыши
Просто живи
Если хочешь, молчи
Я тебя не потревожу
Припев: Только живи, дыши, и ты увидишь меня в этом небе огня
Ты увидишь меня, и я скажу да
Ты увидишь меня, но я живу не так
Живи и дыши за меня
Я за тебя всё что хочешь, отдам
Просто живи и дыши, за меня я знаю, я верю, в тебя ты сможешь только поверь в себя.
(я сильно люблю тебя)
И может когда то вернёшь меня.
Я сгораю в огне, пламя жжёт моё тело
Но я зная верю ты дышишь на небо, зная что я здесь
Но изменить ничего не удастся
Ведь я поклялася.

Только живи, дыши, и ты увидишь меня в этом небе огня
Ты увидишь меня, и я скажу да
Ты увидишь меня, но я живу не так
Живи и дыши за меня
Я за тебя свою жизнь отдала
А теперь сгораю в аду заместь тебя.
Теперь ты знаешь как сильно любила я тебя.
Что свою жизнь дьяволу продала.


Рецензии