Ангел

Белые розы на асфальте
Пишут строчки «я люблю тебя, мой зайка»
Вижу тебя, и слышу люблю
Но извини, я не могу любить тебя, так сильно.
Знай, знаю, знаешь.
Про боль мою
В сердце рана
Пойми, поймёшь, понимаешь,
Я не та которая тебе нужна.
Серая нить не порвётся.
Капля с лица не упадёт
Сколько можно говорить
Я не та, я другая
Извини, прощай я улетаю.


Рецензии