Весть от Учителя

Знаю, тоскует душа и стремится,
В небо духовное, прочь от земли.
Небо встречай на земле, моя птица,
Неба, суждённые сроки пришли.
Несоответствие, разность вибраций_
Мира земного и мира огня-
Может душевной тоской проявляться
В миг такой крепче держись за меня.
В вечность направь все свои устремленья,
С вечностью слёзы мирские сравни.
Только как знак твоего пробужденья
Могут теперь толковаться они.
Сердцем не ухом внимательно слушай
Трепет дыхания Звёздных миров….
Музыка сфер вознесёт твою душу
В Огненный мир Непроявленных слов.


стих Елены Туркка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.