Последняя стадия

Моя тенденция доминировать,
Тех, кто слабее, сломить,
Совокупляясь, быть сверху;

Но,если властелин мира ты, -
Тебя нельзя полюбить:
Просто приблизить и свергнуть.

Я разбиваю вдребезги глаза
И поцелуи ваши разливаю,
И мысли ставлю на колени!

Красными брызгами роса,
Привычно души отмирают...
Лишь есть экстаз в телах и трении.

Но кто-то сдохнет, словно пёс,
Хрипя, затягивай петлю,
произнеся губами нечто!

Рассудок сгнил, не перенёс
В любви твоей продам-куплю,
В котле кипящем будешь вечно.

Девятый круг, девятый круг,
Last - точно last теперь уж стадия:
И Cтрашный суд земной грядёт...

Не стоит слов, не надо рук -
Здесь распинаюсь чего ради я?
Знай, только смерть и боль не врёт.


Рецензии