немного о смерти

Дни как очень горький курс таблеток,
С привкусом землицы под конец.
Я сыграл бы в русскую рулетку,
Без пустых ячеек под свинец.
Что тянуть, финал один у пьесы,
Дальше так же все, но без тебя...
Пара слов печальных в местной прессе,
Дескать люди помнят и скорбят.
Днем поохают над этой вестью грустной,
Вечером пойдут по кабакам.
Помянут, плеснут прискорбно чувства
Алкоголем муторным в стакан.
Утром будут вспоминать с похмелья,
Что за повод был такой вчера.
А потом за буднями неделя
И тебя забудут навсегда.
Вот такие мысли одолели,
Жаль мне стало жизни резать нить.
Дороги мне этих дней качели-
Я назло вам твари буду жить!


Рецензии