Самодуры

Он был из тех, кому дано
понять как мир Природы сложен.
А бесам нужен был прохожий
не весть какой, неважно кто.

Удар в лицо, потом – подвал
для пыток ради развлеченья.
И я пишу от огорченья
о том, что фильм «повествовал»;

о первых строчках – ничего.
О двух вторых смолчал резонно:
ведь всё – о том, как изощрённо
безумец убивал его:

набор телесных «процедур»,
поток... реакций организма
на эйфорию атавизма.

Видать, и спонсор самодур.



_______________________


Рецензии