Сиреневая память

Сиреневая память .

Мария Шнар .


Ветка душистой сирени
Нежный , густой аромат ,
Яркoй в весеннем цветеньи ,
Лучше других во сто крат .

Память уносит мгновенно
Душу и сердце в тоске -
Там где букеты сирени
Ты мне дарил по весне .

Глаз твоих синих сиянье
С нежной улыбкой в устах ,
С частым и страстным дыханьем ,
Дрожь в мускулистых руках …

Спутались чувства и мысли ,
Скромный , потупленый взор ...
Трепет сиреневой кисти
Память хранит до сих пор .


Рецензии
Теплая и нежная память. Дай то Бог ,чтоб она длилась долго,долго.

Виктор Некрасов   12.06.2015 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.