ГМО-народ... Владимир Мальчевский

ГМО-народ
Владимир Мальчевский

Мы отстранили себя от энергий –
мы поставили на себе крест.
Стали Марксы мы, Трахтенберги
и ушли с родословных мест.

А Источник – над головою.
В яром пламени. Не для нас.
И скулим, что «настанет час»
по «Писаниям». Под конвоем.

Нам поднять бы к Нему ладонь
как когда-то, лучам во славу!
Только левая-то – не правая;
в левой спит голубой огонь.

Нам ли – с глупым лицом измены
«Веды» что-нибудь объяснят!
Вот и бродим – ждём перемены
в добровольных стадах ягнят.

И на каждом – свой колокольчик
над пучком ГМО-травы:
где-то меньше он, где-то больше, -
не поднять
пустой головы.

__________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2014
Свидетельство о публикации №114043004586


Рецензии