Сказка

Что-то,
где-то,
когда-то.
Увижу я белый свет.
Я не хочу меняться, для меня это бред.
Скоро я пойду,
Скоро в долгий путь.
Рельсы сойдут,
Но не в этом суть
Летний порыв дождей,
Ночь сумасшедших дней.
Всё было как в сказке.
Написанной мной.....


Рецензии