Эрзац... Владимир Мальчевский

Эрзац
Владимир Мальчевский

У меня есть язык, голова и глаза!
Я могу говорить. Мне не важно, о чём.
Наплевать на грамматику – эта буза
не для наших мозгов, мы и тут ни при чём.

Эти знаки и синтаксис – что? Для чего?
Чем умней человек, тем он больше молчит.
Мы – затем, чтобы ЖИТЬ.
Вот и сердце стучит.
Хватит мучить себя и платить за него.

Мы давно никому ничего не должны –
ни одних, ни других, хоть шаром покати!
Всё тут – НАШЕ:
погода, народы, пути,
города и моря.

И слова не нужны.


_________________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2014
Свидетельство о публикации №114043004788


Рецензии