И есть на свете Ты...

Совсем немного утекло воды,
Тьма не успела стать подобной свету.
И жизненной дороги километры
Не стёрли нашей юности следы.
И пламя не погасло в глубине,
Ещё судьба не подвела итоги,
Но, почему-то в жизни так немного
Любви и счастья выделено мне.
Не жалуюсь,ни плачу, не кричу,
И не веду беседы сам с собою.
Я знаю, что от жизни получу,
Лишь то, что мне отмерено судьбою.
Пусть не убудет в мире красоты,
И пусть из искры возгорится пламя.
И есть Любовь, и есть на свете Ты,
И все, что было и что будет с нами.


Рецензии
Как жаль, что впереди лишь темнота.
Как больно - впереди одна утрата...
Я свету солнечному была б очень рада,
Да только затерялась радость та...

Ольга Атанова   26.04.2015 22:43     Заявить о нарушении