Последний день

Последний день,
Взгляну на небо.
Увижу снова я заход.
Вернуть ,нельзя обратно
Ведь так нарушиться природа и земля.
Она сама выбрала путь и защититься сама,
Только за нами!
Грустная сейчас картина за моим окном
Ветер очень тихо, забирает за собой
Всю ужасную картину
Этою весной
Ведь весной сады цветут
Ну а тут как тут
Разбушивавшая буря постигла.
Казалось сон – но это не сон.
Всё мурашками покрылось и дороги и земля.
Дома упали в глубь земли
Волна тут преуспела, и забрала души людей.
Но бедный ребёнок, скачет мимо дорожки, иская свою мать.
Повернувшись очень тихо вокруг себя, его не стало.
Волна забрала, обхитрила малыша.
Люди в бешенстве бегут, кто куда и как куда
Аж плакать хочется но не рыдать
Ведь в панике не решишь куда бежать.
Ужасный землетрус превратил маленький город
В слякоть и мусор.
Людей мне жалко и детей, но я сижу дома и жду, когда мой черёд.
Ведь знаю, что не спасусь.
Вот и не тороплюсь.
Умереть я всегда смогу, когда прейдёт моё время.


Рецензии