И в горной вышине, и в дольном мире...

И в горной вышине,
И в дольном мире,
И в синей тишине
Тебя ищу-мой Свет.


Среди людей,которых вижу ныне
И тех,которых в мире этом нет.
Ищу Тебя в той еженощной мути
В самом себе,в осмысле мыслей смуте
И в поиске хочу дойти до сути,
И видит Бог смысл в этой суете!


Рецензии