Я пишу...

Я расправлю крылья,
Что-бы долететь до небес
Вздохну и поднимусь я в небо.
Никто не увидит моих слёз,
Никто не узнает где я сейчас!
Никто не услышит мой голос,
Только шелест ветра и дождя.
Ночь пройдёт и мы проснёмся,
Рано или поздно, мы увидим свет.
Я пишу не потому что грустно,
Хочу чтоб знали все!!!
Люби ценить родное,
Живи, чтоб было хорошо,
Не получается, возьми и соедини всё вдвое,
Чтоб жизнь твоя жила с тобою век.
Не отпускай тепло,
Пускай в груди горит огонь.
Мы будем помнить, о тебе с тоскою,
А жить как ты,
Имея гордость!


Рецензии