Иссякли Краски Дня

осколки мечты разрушают мир твой
теперь ты никто,антигерой.

продал свою жизнь за химерные планы
не вылечить больше душевные раны.

когда рассеется туман придут воспоминания,
вокруг пустота,ненужные желания.

иссякли краски дня,
задуты все свечи-
нет больше огня
фальшивые речи
кругом...

закрыта дорога
в светлые края,
внутри тревога
терзает тебя...

за деньги продал
последние грезы,
себя ты предал
и катятся слезы
из глаз...

" в ОГНЕ ВОСПОМИНАНИЙ ГОРЯТ ВНУТРЕННОСТИ...
Ты все понял...но уже поздно....
Не хотел понимать куда ты пришел... но вот она черта...
Ты на краю бездНы......."

Найти где покой
где вырыть могилу.
наедине с собой
ты шепчешь вполсилы...

лучше раз сгореть
чем с мукой этой жить,
нет силы терпеть
пора уходить
в никуда...


Рецензии