***

Подлость ты совершил,
И ни слова жалости в ответ.
Ты через гордость не переступил,
И погас в душе моей доброты свет.

Но не молвлю я тебе в укор
Ни предложения, ни звука.
Ты вынес сам себе приговор
На непонимание и муки.

Знай: пусть через год иль два
Бумерангом всё вернётся.
Когда сердце тебе пронзит стрела,
Мне удача улыбнётся.


Рецензии