Змея

Палую пыль под ногами сожги
Только глаза твои
Видят меня таким
Видят меня нагим
Голос слова таит
В черной воде чужой чешуей
Не смеет змея смеять
Ведь ты чуешь её
Ведь ты ешь её
Эти крылья раскрыл не я
Мягок пушист сплав слов твоих
Разговор по душам по душам малышам
Оставь их одних
Оставь им их дни
И выходи за меня
Подышать

2.05.14 г.


Рецензии