***

Я на время чуть ожесточилась,
но потом,все ж,от зла исцелилась,
ведь проблема моя разрешилась,
и страдание мной позабылось.
Вновь надежда в душе появилась.
И в душе счастье чуть воцарилось,
Богородица ведь помолилась
за меня-потому так случилось,
и мне жить вот опять полюбилось.
                2009 год.


Рецензии