Платье в горошек

Платье в горошек

И море, и солнце,песок...

В памяти кружится детство

И стан, тонкий, как стебелёк.

В снах своих часто

Я в детство своё возвращалась:

Девочкой, дружащей с эхом,

Побыть иногда мне мечталось,

Чтобы под музыку горна

Заря на ветру просыпалась

И чтобы лето...то лето

Вовек не кончалось!


Рецензии
Море и солнце... Хорошо!

Репин В.   14.07.2014 15:29     Заявить о нарушении