Бесспорно всё лучшее в мире

Бесспорно всё  лучшее в мире
Нам следует от любви.
Амуры давно победили
Всю горечь небес и земли.

И Солнце накрыло нас светом
Той нравственности высоты,
Что стало всемирным ответом
На чувства и на мечты.


Рецензии