Доброе сердце

Доброе сердце весомее знаний.
Доброе сердце – знаменье любви.
Зов сострадания, нежности пламень,
Доброе сердце, давай улови.

Доброе сердце рискует собою;
Могут «спасибо» тебе не сказать.
Звуки печали, подобно гобою,
Пусть не вернут твои мысли назад.

Пусть не захватит усталость уныньем
Силы твои в непрощения плен!
Доброе сердце, ты радости вина
Смело толкай по проточностям вен.

Доброе сердце, истраться на милость,
Ты для того и находишься здесь!
Светом твоим всё вокруг изменилось.
Носишь собою ты добрую весть!


Рецензии