Спасибо вам, за мои слезы

Спасибо вам, за мои слезы.
Спасибо вам, за мой смех.
За то, что живу среди вас, борзый.
За то, что делю с вами радость и грех.

За милое ваше неравнодушье
и за мою, к вам, большую любовь.
За то, что мое и ваше радушье,
приносит сие наслаждение слов.

Спасибо за ваше не смелое счастье,
где счастием вашим, счастлив и я,
и нам по-плечу любые несчастья.
Мы рядом, мы вместе, беда не страшна.

За то, что живу рядом с вами, родные.
За то, что душою, я с вашею схож...
Обычные жители милой России.
Спасибо, за то, что на вас я похож.


Рецензии