Утром ранним солнце явит...

Утром ранним солнце явит
Свет желанный,жизнь дающий,-
Чудный миг поёт и славит
Всякий,в этом мире сущий.

Радость жизни,радость света
Воссияет в небе синем,-
Подтверждением Завета,
Солнце мглу ночную скинет.

Благо вечно литься будет,
Чашу жизни наполняя,-
Веселитесь звери,люди,
Миг восхода прославляя!


Рецензии