Открывай

Сидя в кресле на облачном дне
Дышишь ровно со стрелкой часов
Взглядом сверлишь дырку в соседней стене
Закрываешь себя на засов
Смотришь ночью немое кино
И сам себе говоришь будь здоров

Но открывай двери и окна
Включи солнце под потолком
Под дождем весенним промокни
Ты еще с ним не знаком

Подожди его, расскажи ему о добре и зле
Подари ему, все свои мечты и отдай все сны
Попроси остаться с нами на земле

Лежа дома на пыльном полу
Смотришь старый фотоальбом
и ищешь в страхе радиоволну.
Слышишь в трубке гудок за гудком.
Смотришь ночью немое кино.
И не знаешь, что у тебя за окном.


Рецензии