У каждого из нас свои изъяны

Уймитесь люди осуждать изъяны,
У всех бывает недостаток свой.
Есть в парандже похуже "обезьяны",
Которые не дружат с головой.
А есть такие модные девицы,
Характером,умом они отличны.
Ведь всё зависит от манеры "львицы",
И если поведением приличны!


Рецензии