Много утекло воды и грязи

Много утекло воды и грязи,
С паспорта чужой уже глядит,
Знает, что за жизнь он напроказил,
Знает, что он тот, кто в нас болит,
Знает, что он тот, кто двери держит...
Верит ещё…
Нет в дверях замков,
Мысли у него ещё всё те же,
До сих пор не любит дураков…


Рецензии