Слишком СкОра

СкОра смерть придёт с косою
По заснеженным полям.
А успел ли ты росою
Омыть душу-отмолЯ?

Крут не тот, кто много нАжил
А, кто в пошлости ожИл.
Я, проснулся- путь итожу
Что бы ты, не мёр, а жил.

Ты не думай, что ничтожность-
Взять проснуться на заре...
В песне сей слышна возможность
Понял, суть, не мри в вине...


Рецензии