***

Минут пятнадцать подарить
стихам,-счастье мое простое
Внезапно полюбилось жить
мне.Счастье-жизнь-мне не чужое.
Лишь в одиночестве живет,
лишь в одиночестве летает
по-настоящему весь год
человек напролет.Страдает
поэт без строчек без своих
и в таких случаях лихих
порой он видит в снах своих
их-ему нужных и родных.
В дни,когда я не одинока,
(а это почти каждый день),
я думаю,что жизнь жестока
ко мне и,что на жизни тень
вновь на единственной моей
и я права,и это-верно,
я только строфами дышать
могу.Свою жизнь непременно
хочу одна препровождать.
Людей нельзя мне допускать
в свою жизнь,раз хочу летать.
Нельзя строк гибель допускать,
свет вдохновенья убивать,
со счастьем душу расставать,
ведь после-трудно оживать,
из души злую изживать
боль снова.Не хочу страдать.
Дай,Бог,мне в тишине писать,
стихи-молитвы создавать
меня,молю,благослови
и этим счастье подари.
               2009 год.


Рецензии