Парадоксы

Неземной аромат
свежескошенных трав
Звал меня
на земные роскошные луги,
Где степные русалки,
бессонниц подруги,
Предавались веселью
полночных забав.
Я их в звездных лучах
призывала к себе,
Поделиться их
знаньем небесным просила.
И сходила
Премудрости светлая сила
К нам на Землю
по лунной дорожке с небес.
У земной красоты –
неземной аромат,
А лампады Небес
освещают нам Землю.
Бытия парадоксы
всем сердцем приемлю:
В них – звучание сфер
на космический лад.


Рецензии
Как красиво, высоко, светло и утончённо!

"Бытия парадоксы
всем сердцем приемлю:
В них – звучание сфер
на космический лад".

Браво!!!

Руденко Ирина   18.01.2020 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.