Какой позор, позорище о хунте и хунтоноидах

Отто фон Бисмарк придумал
 государство Украина ( 1877 год)
 (1918 г.) Командующий немецким
восточным фронтом Макс Гофман
в своих мемуарах писал:
 «Украина — это дело моих рук,
а вовсе не плод сознательной
деятельности русского народа»

Смотрите , узнавайте правду
 и избавляйтесь от лжи, как и почему
 ;русичей  враги РОССИИ
 переделывали в украинцев .

http://www.youtube.com/watch?v=-nLuOX38goc


 Какой позор, позорище*
 град Киев опозоренный,
 пленённый подлым сборищем,
 да ими пришпандоренный!

 Да, правосеки, гомики,
 и девки окаянные,
 босота , алкоголики,
 похоже, вечно пьяные,

 ворюги и предатели,
 бандюги и насильники,
 убийцы, вымогатели,
 бандеры-самостийники,

  как мошкара навозная ,
 град Киев облепившая
 и до чего стервозная
 в крови  Русь утопившая.

 Заветы наших пращуров
 подлейше ими попраны,
 мильоны грязных  долларов
 за это ими собраны.

 Позор сей несмываемый:
 заплатит Русь потомками.
 Маразмом затмеваемы,
 идущие потёмками.


 Позор, позор, позорище!
 К столбу Русь пригвожденная
 на вековом побоище
 иудой изможденная.

 * Позор «майдана»!

 pravdoiskatel77
 December 16th, 2013
 Оригинал взят у albert_nik в Позор «майдана»!
 На фото раздача объедков с американского стола для «евро-интегрантов» (погромщиков Киева)! Это же, как надо опуститься, чтобы принимать подачки в виде печенек и булок в качестве награды за погром своей столицы Киева от обнаглевших высокопоставленных госдеповцев в лице замгоссека США Виктории Нуланд в сопровождении посла этой империи лжи (США) в Украине Джефри Пайета.
 Удивляюсь, с какой лакейской радостью «гордые» евро-националисты расхватывали печеньки и булочки из рук американской госпожи!...
 Позорище!


Рецензии