Фея

Не моя фея мая,
Теплый ангел рая
Ты меня не знаешь
И быть со мной не сможешь..

Плыви луна по куполу одна
немая,
А я хлебай вино
не уставая.
Все письма посланы,
сгорая
И что мне образ твой?
Такой далекий..

Ты знаешь,что не сможешь.
Ты знаешь,что не знаешь.
Не моя фея мая..
Немая фея мая..


Рецензии